Spagetti alle sarde al finocchietto selvatico

INGREDIENTI

  • 400 grammi di sarde pulite

  • 400 grammi di spaghetti n. 5

  • 150 grs di pane grattugiato tostato

  • 1 spicco d’ aglio

  • 300 grammi di finochietto  selvatico tritato fine fine

  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato fine

PREPARAZIONE

Fare saltare in una padella lo spicco d’aglio con 2 cucchiai di olio d’oliva “U’ Gustu Miu”

Appena rosolato toglierlo e aggiungere le sarde pulite (senza lische)

Fare cuocere  dieci minuti a fiamma bassa e mettere il finocchietto tritato fine fine e cuocere ancora 5 minuti

Nel frattempo fare cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, scollarli e aggiungerli al pesce in padella e fare saltare il tutto per 2 minuti

Una volta nel piatto ricoprire la pasta con il pan grattato tostato

 

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