Pasta alla Norma

INGREDIENTI

  • 400 g di mezze penne

  • 3 melanzane

  • 400 g di pomodorini di Pachino

  • 1 ciuffo di prezzemolo

  • 1 cipolla

  • 1 ciuffo di basilico

  • Ricotta salata tagliata a scaglie q.b.

  • Sale q.b.

  •  Peperoncino rosso q.b.

PREPARAZIONE

  • In olio “U’ Gustu Miu” fare dorare le melanzane tagliate a cubetti. ,Scolarle e mettere da parte

  • Fare un soffritto di cipolla  aggiungere i pomodorini tagliati a pezzettini, il prezzemolo,  le melanzane e cuocere 10 mm. Fine cottura aggiungere il basilico intero ed il peperoncino rosso

  • Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata . scollarla poi farla saltare in padella con la verdura ed aggiungere la ricotta salata tagliata a scaglie

  • Servire caldo

 

firma