Coniglio alla Stimpirata

INGREDIENTI

  • 1 coniglio 1k -1k,5
  • ½ limone
  • 400 g di carote
  • 300 g di olive verdi snocciolate
  • 1 gambo di sedano
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 1 manciata di capperi
  • Olio d’oliva “U’ Gustu Miu”
  • 1 cipolla
  • 1 ciuffo di menta
  • ½ bicchiere di aceto
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tagliare a pezzetti il coniglio e metterlo a bollire in una pentola d’acqua con un mezzo limone. Dal momento dell’ebollizione contare 10 mm, poi scollarlo. Dopo farlo rosolare in padella con l olio u gustu miu

In abbondante olio u gustu miu fare soffriggere una cipolla mettere le carote tagliate a rondelle, le olive snocciolate, il sedano tagliato a dadini, i capperi. Mettere un coperchio

A meta cottura aggiungere il coniglio fare cuocere ancora un quarto d ora, sempre in padella coperta.

A fine cottura aggiungere l aceto e la menta , scoprire la padella e lasciare 5mm a fuoco basso finché l aceto si è evaporato

Servire caldo

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