Budino alle mandorle

INGREDIENTI

  • 1 l di acqua

  • 300 g di mandorle macinate

  • 250 g di zucchero

  • 40 g di amido  grano o mais

  • 1 manciata di mandorle a scagliette

  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato fine

PREPARAZIONE

  • Mettere le mandorle macinate nell’ acqua e lasciarli riposare in infusione per mezz’ora

  • Filtrare le mandorle con un canovaccio di cotone . Strizzarlo fortemente per toglierne l’ acqua e raccoglierla in un contenitore

  • Mettere l acqua filtrata in una casseruola ed aggiungere l ‘amido e lo zucchero

  • Portare il tutto ad ebollizione ,  aggiungere la cannella mescolare per 2 minuti e spegnere il fuoco

  • Versare negli stampini e lasciare riposare fuori frigo per 3-4 ore

  • Presentare il budino ricoperto di mandorle a scagliette su un piatto spruzzato di cannella

 

firma